Ещё один перевёртыш в сознании человеческом.

На босу ногуДнесь на экране своего телевизора увидел Андрея Малахова в совершенно неприглядном виде. В хорошем пиджаке и брюках, красивых туфлях… на босу ногу. Это так страшно выглядит. Ты ничего не понимаешь, скажут мне ребята модники. Я действительно не понимаю как можно себя не любить, чтобы носить или не носить то, что скажет какой-то чудак. Чудаков слушать надо, потому что иногда из их идей выходят очень стоящие вещи. Слушать, однако, надо включив свои мозги хотя бы наполовину. Те же носки можно не носить когда одеваешь лёгкую одежду и идёшь на прогулку. Но не выходить же к зрителям в студии и по ту сторону экрана. Мужские голые ноги красивы только для любящей девушки.

Ладно, думаю, Малахова какой-то стилист подставил. Малахов прерывается на рекламу, и тут я вижу кто его подставил – Юдашкин. Тот парит в рекламе своей хорошей одежды… в тапочках на босу ногу и в идеальном костюме. Тапочки стильные, но кусок голых ног напрочь портит весь образ. Страшно это.

Потом ещё многих наших певцов и артистов видел в таком страшном образе. Их можно понять. Это медийные люди, им надо всё время выделяться. Пожалуйста, выделяйтесь, но не берите из того модного потока из-за бугра всё подряд.

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ